Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Unila

Tingkatkan Kebersamaan, Family Gathering DWP Unila di Sanggar Beach

49
×

Tingkatkan Kebersamaan, Family Gathering DWP Unila di Sanggar Beach

Sebarkan artikel ini

Lampung — Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Lampung (Unila) menggelar family gathering di Sanggar Beach, Kalianda, Sabtu, 24 Februari 2024. Kegiatan digelar untuk meningkatkan kebersamaan antaranggota.

Kegiatan bertema “Kebersamaan Memperkuat Silaturahmi Menuju Unila Jaya Sanggar Beach Kalianda”. Tema ini merupakan sebuah panggilan untuk bersama-sama membentuk pondasi kebersamaan yang kuat dalam setiap langkah DWP Unila.

Kegiatan turut dihadiri Ketua DWP Unila, para wakil ketua, DWP unsur pelaksana fakultas dan KPA, para pengurus unit DWP, serta anggota DWP Unila.

Ketua DWP Unila Yuniarti Suripto, S.T., M.T., dalam sambutannya menekankan pentingnya kebersamaan sebagai pondasi utama dalam meraih prestasi dan kemajuan bersama.

“DWP bukan hanya organisasi, tetapi merupakan keluarga besar yang saling mendukung, memahami, dan tumbuh bersama,” ujarnya.

Kegiatan ini diharapkan menjadi motivasi bagi pengurus dan anggota DWP Unila untuk meningkatkan interaksi, mempererat silaturahmi, dan membangun fondasi kebersamaan yang lebih kokoh dalam organisasi.(*)